الطريقة يضرب البيض بالمضرب حتي يصير خفيفا. . يخلط معه السكر والدقيق والباكنج باودر. . تمسح الصينيه بالسمن ثم تصب فيها جميع المقادير. . توضع في الفرن لمدة نصف ساعة. .
هانا مونتانا Admin
عدد الرسائل : 327 تاريخ التسجيل : 17/01/2008
موضوع: رد: لتورتة الاسفنجية الخميس يونيو 05, 2008 12:46 am
مشكورهـ حبيتيـ ماقصرتيـ تسلمـ ايدكـ ^_^
*هانا مونتانا* Admin
عدد الرسائل : 376 تاريخ التسجيل : 13/04/2008
موضوع: رد: لتورتة الاسفنجية الخميس يونيو 05, 2008 5:16 am
مشكوره
بنت الاصيل ღ مشرفة المجلـــس العـــام ღ
عدد الرسائل : 36 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
موضوع: رد: لتورتة الاسفنجية السبت أغسطس 30, 2008 8:05 am
مشكوره
maily
عدد الرسائل : 230 تاريخ التسجيل : 09/08/2008
موضوع: رد: لتورتة الاسفنجية الخميس نوفمبر 06, 2008 8:27 am
مشكورة حبيبتي و اتمنى تشاركين بالمنتدى لانة بمعنى الكلمة روعــــــــــــــــــــــة