هانا مونتانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هانا مونتانا

اهلا وسهلا بك في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الرز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الرز بالبشاميل   الرز بالبشاميل Icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 1:10 pm




الرز بالبشاميلالمقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هانا مونتانا
Admin
هانا مونتانا


انثى عدد الرسائل : 327
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

الرز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز بالبشاميل   الرز بالبشاميل Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2008 12:48 am

مشكوره حبيبتي والله ماقصرتي ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hannah.ahlamontada.com
maily

maily


انثى عدد الرسائل : 230
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

الرز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز بالبشاميل   الرز بالبشاميل Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2008 8:15 am

شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراااااااااااااا Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا :: ~®§§][][مــجــالــس بنات هـانـا الــخــاصـــة][][§§®~ :: ღ ஐ الطبخ والمأكولات ஐ ღ-
انتقل الى: