زائر زائر
| موضوع: الرز بالبشاميل الأحد مايو 18, 2008 1:10 pm | |
|
| الرز بالبشاميلالمقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل
الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). . يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. . يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. . بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. . |
|
|
هانا مونتانا Admin
عدد الرسائل : 327 تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: رد: الرز بالبشاميل الخميس يونيو 05, 2008 12:48 am | |
| مشكوره حبيبتي والله ماقصرتي ^_^ | |
|
maily
عدد الرسائل : 230 تاريخ التسجيل : 09/08/2008
| موضوع: رد: الرز بالبشاميل الإثنين أغسطس 25, 2008 8:15 am | |
| | |
|