هانا مونتانا

اهلا وسهلا بك في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: الرز بالبشاميل   الأحد مايو 18, 2008 1:10 pm




الرز بالبشاميلالمقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هانا مونتانا
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 327
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: الرز بالبشاميل   الخميس يونيو 05, 2008 12:48 am

مشكوره حبيبتي والله ماقصرتي ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hannah.ahlamontada.com
maily

avatar

انثى عدد الرسائل : 230
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الرز بالبشاميل   الإثنين أغسطس 25, 2008 8:15 am

شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراااااااااااااا Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا :: ~®§§][][مــجــالــس بنات هـانـا الــخــاصـــة][][§§®~ :: ღ ஐ الطبخ والمأكولات ஐ ღ-
انتقل الى: